Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Управляющую сгоревшей гостиницы в Южнопортовом арестовали до 4 июля

Полиция. Фото: pixabay.com
Полиция. Фото: pixabay.com

Пресненский районный суд столицы заключил под стражу Евгению Чумаковленко — управляющую гостиницы «Вечный зов» в Южнопортовом районе.  Как раньше сообщала наша газета, в результате пожара погибли два человека.

 «Пресненским районным судом города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Чумаколенко», — рассказали в пресс-службе суда.

Обвиняемая пробудет под арестом до 4 июля.

Напомним, что пожар произошел в ночь на 4 мая в отеле «Вечный зов» на ул. 6-я Кожуховская. В здании на тот момент находилось более 300 человек. В результате пожара погибли два человека, еще 16 пострадали — среди них 10 детей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх