Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

В двух отделениях почты Южнопортового установили защитные экраны

Почтовые отделения на улицах Трофимова, дом 15 и Шарикоподшипниковской, 32 продолжают работать в штатном режиме, но с усиленными мерами безопасности. Так, на всех окнах установлены специальные защитные экраны из оргстекла, проводится дезинфекция всех помещений. Об этом сообщили в пресс-службе филиала Москва АО «Почта России».

— Во время ожидания необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5-2 метра, для этого на пол нанесена соответствующая разметка. Все операторы и почтальоны продолжают работают в масках и перчатках, в каждом окне обслуживания в свободном доступе находится дезинфицирующий гель, — пояснил представитель пресс-службы.

В пресс-службе добавили, что москвичи могут воспользоваться сервисом предварительной записи на обслуживании через официальный сайт или мобильное приложение.

— Клиент сможет прийти в отделение в назначенное время и без очереди пройти за получением почтовой услуги, при условии наличия перчаток и маски. Онлайн-запись осуществляется не менее чем за час до визита, — уточнили в ведомстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх