Свежие комментарии

  • Sergey1 декабря, 8:10
    вот эта новость!У спящего постоял...
  • Алиса Смирнова21 июля, 17:37
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина21 июля, 16:03
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...

Собачница и ковид-диссидент устроили склоку на Велозаводской

Интересный инцидент произошел на днях в Южнопортовом районе. О нем стало известно после рассказа одного из участников конфликта в сообществе «Текстильщики. Печатники. Южнопортовый» в социальной сети «Вконтакте».

Со слов автора поста, она вышла на прогулку со своей собакой. Возле дома №9 на Велозаводской улице к ней подошел «активный гражданин», который сделал ей замечание, что собака без намордника.

«Собака шла рядом, она не бойцовская, небольшая и по своей породе неагрессивная. При этой дискуссии он меня сфотографировал. А потом проследовал в магазин, где совершал покупки и находился без маски!», — возмутилась жительница.

Женщина подождала, пока нарушитель выйдет.

«После того, как он вышел из магазина, я тоже ему сделала замечание об отсутствии СИЗ и зафиксировала это. И почему-то этот «активный» засмущался и быстрым шагом удалился», — написала она.

Автор поста обратилась к подписчикам с вопросом, не сталкивался ли кто-нибудь еще с этим гражданином. Но никто не признался в знакомстве. Только сравнили ситуации с советскими временами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх