Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

В метро в Южнопортовом с середины октября заработает система FacePay

В метро в Южнопортовом с середины октября заработает система FacePay
Метро. Фото: mos.ru

Оплачивать проезд бесконтактным способом с середины октября можно будет на станциях метро в Южнопортовом районе. Возможность оплаты с помощью распознавания лиц через камеры на турникетах появится на «Кожуховской», «Дубровке» и «Волгоградском проспекте».

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, с 15 октября на всех станциях столичной подземки заработает система FacePay. Возможность оплаты с помощью распознавания лиц через камеры на турникетах есть уже на трех станциях метро.

По данным официального портала мэра и правительства Москвы, пассажиры Московского метрополитена все чаще выбирают бесконтактные способы оплаты проезда. В этом году половина москвичей и гостей столицы расплачивались в кассах метро безналичным способом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх