Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

На станции метро «Дубровка» в пять раз выросло число пассажиров

На станции метро «Дубровка» в пять раз выросло число пассажиров
Метро. Фото: mos.ru

В первый рабочий день закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии число пассажиров на станции метро «Дубровка» выросло в пять раз. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Сегодня первый рабочий день закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии. Нагрузка выросла на станциях «Дубровка», «Текстильщики» и «Красногвардейская», однако они работали штатно и справились. Мы смогли вывезти всех пассажиров. В районе закрытых станций дежурят наши сотрудники, а мы с самого открытия следили за ситуацией в режиме онлайн», — уточняется в сообщении.

В пресс-службе добавили, что автобусы КМ за утро перевезли 25,7 тыс. человек — такой маршрут выбрали 42% пассажиров закрытого участка.

По  прогнозам экспертов ряд станций также будет загружен, пассажиров попросили пользоваться МЦК и МЦД и сместить время поездки с часов пик.

Напомним, что участок между станциями «Дубровка» и «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена закрыт с 1 по 23 мая для прокладки тоннеля Большой кольцевой линии (БКЛ) подземки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх