Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве. Фото: М. Денисов mos.ru

Были вручены удостоверения знаковым доверенными лицам штаба общественной поддержки партии

Сергей Собянин — член бюро высшего совета партии «Единая Россия», а также Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Елена Шмелева, Анна Кузнецова, Денис Проценко открыли федеральный штаб общественной поддержки партии «ЕР».

«Выборы в Государственную думу — это борьба. И мы здесь боремся не за медали, не за отличия, а за нашу страну и ее будущее», прокомментировал Собянин.

Собянин отметил, что партия всегда прислушивается к любому мнению, особенно если оно способствует развитию Москвы. «Единая Россия» не боится трудностей, партия решает проблемы несмотря на трудности.

Сергей Шойгу предложил партии реализовывать большее количество проектов, особенно касающихся здравоохранения, образования и транспорта Москвы.

Сергей Лавров уточнил, что прогресс во внешней политике удалось добиться благодаря тесной координации с гражданским обществом.

На встрече в Москве были вручены удостоверения знаковым членам штаба общественной поддержки штаба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх