Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Жилой дом по программе реновации на улице Петра Романова введут в 2021

На улице Петра Романова, владение 18 идет строительство жилого дома по Программе реновации. По словам руководителя Департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова, ввести жилой дом в эксплуатацию планируется в 2021 году.

«В настоящее время завершены монолитные работы, ведется устройство кровли, облицовка фасада, а также работы по благоустройству и монтаж внутренних инженерных систем», — уточнил Загрутдиинов.

Строительство идет по индивидуальному проекту. Фасады здания выполняют в бежевом цвете с яркими салатовыми и оранжевыми акцентами. Для удобства жильцов на фасадах установят короба для кондиционеров. Балконы застеклят.

В доме разместят 187 квартир, три из которых предусмотрены для маломобильных людей. В них будет увеличена ширина коридоров и дверных проемов, установлена специальная сантехника.

На первых этажах здания разместятся объекты социального, коммерческого и культурного назначения: аптеки, магазины, кафе, сервисные службы.

На придомовой территории планируется высадить деревья и кустарники, сделать газоны и цветники. Дети и взрослые смогут отдыхать на площадке для отдыха, детской и спортивной площадках.

Парковаться жители смогут на подземной автостоянке и на придомовой территории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх