Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Строительство семи корпусов завершилось на Волгоградском проспекте

Строительство семи корпусов завершилось на Волгоградском проспекте
Строительство. Фото: mos.ru

В жилом комплексе «Метрополия» в районе Южнопортовый завершилось строительство семи корпусов на 1 тыс. 908 квартир. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко.

«Жилой комплекс возведен на Волгоградском проспекте, вл. 32/3 в районе Южнопортовый за счет инвестора. По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», — сказал Войстратенко.

Уточняется, что каждый из корпусов насчитывает по 30 этажей. На первых разместят социально-бытовые объекты, магазины, аптеку и кафе. Кроме того, предусмотрена дошкольная образовательная организация с группой кратковременного пребывания детей на 79 мест. Также для удобства жильцов созданы индивидуальные кладовые, а подземный паркинг рассчитан на 921 машиноместо.

Для жильцов благоустроили прилегающую территорию: построили детские  спортивные площадки, оборудовали гостевую парковку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх