Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Собянин объявил об интеграции МЭШ с независимыми платформами онлайн-образования

Собянин объявил об интеграции МЭШ с независимыми платформами онлайн-образования

Образовательный сервис популярен среди педагогов и учеников

Мэр Москвы Сергей Собянин встретился с представителями компаний,  ставшими первыми получателями правительственных грантов на разработку образовательного контента для Московской электронной школы. 

Собянин заявил, что МЭШ будет интегрирована с независимыми платформами онлайн-образования. Следующему учебному году появится новый тип контента.

— Сегодня мы сделали еще один шаг, отобрав ряд разработчиков с первоклассным образовательным контентом, — отмечает мэр Москвы.

Собянин подчеркнул, что на платформе Московской электронной школы уже размещены образовательные материалы известных производителей, таких, как «Учи.ру» и «Яндекс. Репетитор».

На сегодняшний день, по словам мэра Москвы, ресурсами Московской электронной школы пользуются порядка двух миллионов учащихся, учителей и родителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх