Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

В центре «Истоки» выдадут дубликат свидетельства Школы приемных родителей

В редакцию газеты «Наш район Южнопортовый» обратилась жительница с просьбой помочь ей разобраться в решении важного для ее семьи вопроса.  

«5 лет назад мы с мужем решили стать приемными родителями и прошли обучение в Школе приемных родителей в Центре «Истоки». В прошлом году мы поменяли место жительства, был переезд, долгий ремонт и сейчас, когда мы вплотную подошли к установлению опеки над ребенком, оказалось, что наше свидетельство о прохождении ШПР отсутствует. А без этого важного документа установление опеки невозможно. Что делать?» 

Как рассказала корреспонденту заведующая отделения семейного центра «Истоки» Людмила Ковалева,  Школа приемных родителей закрыта уже более двух лет.

 — Если житель ранее проходил у нас курс подготовки лиц, желающих принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, а по окончанию курса успешно прошел итоговую аттестацию и получил свидетельство, но в дальнейшем потерял документ, то он может обратиться к нам в центр за дубликатом свидетельства, — отметила Ковалева.

Обратиться в Семейный центр «Истоки» можно по телефонам: 8- 495-671-94-89, 8- 495-671-94-91    или по адресу: 2-й Южнопортовый проезд, д.19, корп.1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх