Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Шесть эстакад возведут на участке новой трассы от Южного порта до Краснодарской улицы

Собянин рассказал о благоустройстве вылетной магистрали от Таганки до Липецкой. Фото: mos.ru
Трасса. Фото: mos.ru

В рамках проекта дублера ул. Люблинская, который будет начинаться в Южнопортовом районе,  ведутся работы по строительству шести эстакад. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

«Сегодня в рамках проекта дублера ул. Люблинская ведется активное строительство второго участка трассы от территории Южного порта до ул. Краснодарская. Работы развернуты на всех шести эстакадах, предусмотренных проектом данного участка», — заявил Бочкарев.

Строители приступили к устройству опор искусственных сооружений, монтаж железобетонных балок основного хода, бетонирование пролетных строений, а также вынос инженерных коммуникаций.

Напомним, что трасса начнется от Третьего транспортного кольца (ТТК) в районе метро «Дубровка» и сначала пройдет по существующим Южнопортовой улице и 2-му Южнопортовому проезду, которые ждет реконструкция. Потом пересечет промзону «Южный порт» и от метро «Печатники» протянется параллельно улице Люблинской вплоть до ее пересечения с улицей Нижние Поля, после чего вновь сольется с существующими автотрассами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх