Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Пенсионерки из Южнопортового освоили восточные танцы

Пенсионерки из Южнопортового освоили восточные танцы
Фото предоставлено ТЦСО «Южнопортовый»

В центре социального обслуживания  «Южнопортовый» более 10 лет успешно существует коллектив «Жизнь в танце». Любители восточных танцев решили создать группу в 2010 году. Руководит коллективом педагог и постановщик Татьяна Жукова.

— «Жизнь в танце» объединяет энтузиастов, увлечённых изучением и исполнением арабских, турецких и иных восточных танцев. Во время занятий наши артистки после обязательной разминки с увлечением изучают новые элементы танцев, оттачивают свое мастерство, готовят танцевальные номера, а солисты имеют возможность готовить и свои индивидуальные выступления, — рассказали в центре соцобслуживания.

Коллектив часто выступает на различных городских площадках и получает заслуженные награды. Средний возраст участниц – 60 +. Репетиции проходят по четвергам с 15.30 до 17.30.

Жительницы пенсионного возраста могут присоединится к коллективу с согласия лечащего врача и при наличии сертификата вакцинации.

Для записи на занятия обращайтесь в отдел социальных коммуникаций и активного долголетия по номеру телефона: 8 (495) 675-12-35.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх