Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Петр Толстой: Приглашаю к сотрудничеству всех, кто выдвинулся на праймериз в 199-м округе

Петр Толстой: Приглашаю к сотрудничеству всех, кто выдвинулся на праймериз в 199-м округе

Депутат обратился к сторонникам после победы на предварительном голосовании

Депутат Государственной думы от Люблинского округа Петр Толстой, победивший в предварительном голосовании «Единой России» по Люблинскому одномандатному округу, поблагодарил за поддержку своих сторонников и пригласил к сотрудничеству других кандидатов.

«Основная задача депутата Государственной Думы – быть связующим звеном, «приземлять» оторвавшихся в космос чиновников. А когда ты чувствуешь своих избирателей, поддержку людей, делать это значительно легче», – написал Толстой в своем телеграм-канале.

Парламентарий подчеркнул, что готов к совместной работе с другими кандидатами на предварительном голосовании. По мнению Толстого, их идеи могут принести пользу жителям районов Люблинского одномандатного избирательного округа столицы.

«Ваши идеи, предложения, поддержанные нашими избирателями, обязательно войдут в программу, которую мы начинаем готовить вместе со всеми жителями Марьино, Кузьминок, Капотни, Люблино и Выхино-Жулебино», – заключил Толстой.

Праймериз «Единой России» проходили с 24 по 30 мая. Петр Толстой одержал уверенную победу по 199-му округу, набрав почти 28 тыс. голосов с более чем двукратным опережением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,