Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Жительница Южнопортового провела за рулем «Волги» более 40 лет

День автомобилиста для Галины Мишуниной — профессиональный праздник.

На 43-м маршруте трамвая жительница Южнопортового несла свою службу 17 лет. А еще уже 40 лет она каждый день садится за руль своей «Волги». С теплотой и нежностью она обращается к ней по имени Ласточка.

«Мою любовь к машине невозможно описать словами. Я лучше себе ничего не куплю, а для нее мне ничего не жалко. Моя Ласточка — верный друг, я на ней проехала миллионы километров, и она меня никогда не подводила», — рассказывает Галина.

Есть у пенсионерки свои маленькие секреты. Садясь в машину, она всегда здоровается с ней, перекрестит три раза руль и только после этого заводит мотор.

«Прежде чем сесть за руль, надо быть уверенным в самом себе. Когда ты на дороге, нужно быть очень внимательным – посмотреть направо, налево и спокойно ехать, — делится советами Мишунина.

В 75 лет опытная автомобилистка вспоминает, как легко  управляла мотоциклами марок «Ява» и «Восход».  Активная участница проекта «Московское долголетие» уверена, что если есть желание освоить транспорт, то никакой преграды для достижения цели не существуют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх