Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Житель Южнопортового не дождался купленных стройматериалов

Полиция. Фото: mos.ru
Полиция. Фото: mos.ru

Житель Южнопортового района приобрел в интернет-магазине строительные материалы на приличную сумму. Когда он не дождался доставки, а магазин перестал выходить на связь, мужчина забеспокоился и обратился в полицию.

— Со слов потерпевшего, в интернет-магазине он заказал ориентировочные стружечные плиты в количестве 60 штук общей стоимостью 92500 рублей. Заказ произвел через сайт, а оплатил с помощью приложения в телефоне со своей банковской карты. С заявителем связался менеджер и назначил день доставки, однако товар в указанный срок не поступил, денежные средства возвращены не были, — уточнили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Против интернет-магазина возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» (ч. 2 ст. 159 УК РФ). Полицейские разыскивают преступников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх