Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Неудавшееся свидание обошлось жителю Южнопортового в 55 тысяч рублей

Полиция. Фото: mos.ru
Полиция. Фото: mos.ru

В ОМВД России по Южнопортовому району обратился 48-летний местный житель с сообщением о мошенничестве. Он познакомился в интернете с девушкой, которая предложила вместе сходить на концерт.

— Для покупки билетов новая знакомая направила потерпевшему интернет-ссылку. Мужчина заполнил данные своей банковской карты, ввёл сумму 2540 рублей, затем система зависла. Мужчина снова повторил операцию, зашёл в личный кабинет и увидел, что сумма списалась дважды. На сайте в чате поддержки заявитель сообщил, что произошло списание денежных средств дважды, на что ему прислали ссылку, по которой он перешёл для возврата денег, ввел данные карты, после чего списалась сумма 50 800 рублей, — рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Тогда мужчине позвонили из банка и сообщили, что службой безопасности зафиксированы подозрительные операции, карту заблокировали. В общей сложности было списано 55 880 рублей.

В полиции возбудили уголовное дело по факту мошенничества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх