Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Хотят ли жители Южнопортового участвовать в проекте «Электронный дом»? – новый опрос

На этой неделе мы публиковали адреса домов, которые участвуют в проекте «Электронный дом». Пока таких домов в Южнопортовом два: ул. 6-я Кожуховская, д.24  и ул. 1-я Дубровская, дом 4б.

Редакция решила узнать у читателей, хотели бы они, чтобы их дом стал участником проекта, в котором помощью приложения жители смогут проводить собрания собственников прямо в системе. Принять участие в голосовании можно на главной странице сайта.

Согласно итогам предыдущего опроса, большинство участников – 56 процентов – одобряют акцию «Время ранних» в столичном метрополитене.

Напомним, читатели отвечали на вопрос «На двух ветках столичного метро ввели сниженный тариф на проезд. Как вы оцениваете эксперимент со скидками?». По мнению 29 процентов, снижение никак не повлияет на пиковые часы в метро. Остальные 15 процентов предпочитают оценивать проект спустя время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх