Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Через Южнопортовый район пройдет новая вылетная магистраль

Новая вылетная магистраль с рабочим названием «Печатники» — «Братеево» пройдет через Южнопортовый район и  станет драйвером развития промзоны «Южный порт». Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарёв.


«Проект магистрали прошел согласование Москомэкспертизе, и в ближайшее время будет выбран подрядчик, чтобы начать строительство. Планируется, что новая вылетная магистраль появится через 3 года и станет 25-й по счету в Москве»,  — уточнил заммэра.

Трасса начнется от Третьего транспортного кольца (ТТК) в районе метро «Дубровка» и сначала пройдет по существующим Южнопортовой улице и 2-му Южнопортовому проезду, которые ждет реконструкция. Потом пересечет промзону «Южный порт» и от метро «Печатники» протянется параллельно улице Люблинской вплоть до ее пересечения с улицей Нижние Поля, после чего вновь сольется с существующими автотрассами.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх