Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

На улице Сайкина убрали строительные материалы

В сообществе «Живем и работаем в Южнопортовом» на Фейсбуке появилось сообщение Анвера Рахматуллина о складировании стройматериалов возле дома на улице Сайкина.

«На ул. Сайкина проводятся работы по замене бордюров.  А рядом, буквально в нескольких шагах, проводятся работы по капитальному ремонту подземного пешеходного перехода. По неизвестным причинам подрядчики решили складировать поддоны и стройматериалы у фасада дома Сайкина 15/7. Типа «все равно рядом проводятся работы». Второй день стройматериалы мирно покоятся у фасада дома. «Жилищник района Южнопортовый» придомовую территорию со стороны ул.Сайкина не убирает (как будто так и надо)», — написал житель.

Как рассказали сегодня корреспонденту газеты в управе Южнопортового района, в настоящее время работы выполнены, территория находится в удовлетворительном состоянии.

— По вышеуказанному адресу, в рамках программы «Комплексного благоустройства улиц и общественных пространств в соответствии с утвержденным проектом,  выполняются работы по ремонту асфальтобетонного покрытия и благоустройству территорий, прилегающих к Велозаводской улице и Симоновский Вал улице, в том числе реконструкции наружного освещения.  Заказчик работ – ГКУ «УКРиС» проинформирован о срочном принятии мер по приведению территории в удовлетворительное состояние, — отметили в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх