Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Волгоградский проспект признан одним из самых аварийных мест столицы

Департамент транспорта Москвы опубликовал недавно список из восьми городских трасс, куда чаще всего приходилось за последние месяцы высылать эвакуаторы, чтобы убрать авто, разбитые в авариях. Среди них – Волгоградский проспект, который проходит через Южнопортовый район. Об этом сообщает окружная газета «Юго-Восточный курьер».

Пять столкновений с пострадавшими произошли на трассе с начала года. Столько же зафиксировано наездов на людей. Еще один человек пострадал в результате падения в автобусе. Помимо перечисленных серьёзных ДТП произошли десятки мелких аварий

Как сообщили в ГИБДД, мест повышенной концентрации ДТП на Волгоградке выявлено не было.

Сейчас тут чаще всего происходят столкновения с попутными машинами, идущими впереди. На такой оживлённой трассе это нередко приводит к «цепной реакции» – столкновению сразу нескольких авто.

Вторая по частоте причина столкновений связана с перестроениями. Днём 24 мая 41-летний водитель макси-скутера «Сузуки Скай Вейв 650», когда перестраивался на соседнюю полосу недалеко от перекрёстка с Самаркандским бульваром, его «Сузуки» столкнулся с попутным самосвалом МАН. Скутерист погиб на месте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх