Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Промывка и дезинфекция дорог прошла в Южнопортовом

Промывка и дезинфекция дорог прошла в Южнопортовом

Специальным средством промыта проезжая часть и парковки

В Южнопортовом районе коммунальные службы приступили к промывке дорог. В минувшие выходные на улицы и парковки вышли специально оборудованные машины, которые при помощи специального шампуня смыли с поверхностей накопившееся за зиму загрязнение.

В этом году повышенное внимание было уделено дезинфекции. После уборки грязи и налета дороги были обработаны специальными средствами дезинфекции.

Глава управы района Сергей Никитин проинспектировал работу коммунальных служб.

По его словам, весенняя промывка дорог является традиционным мероприятием и входит в перечень работ по благоустройству. В этом году ситуация в городе непростая, поэтому вопросам дезинфекции уделено повышенное внимание.

Напомним, что с 30 марта в городе введены повышенные требования к соблюдению режима самоизоляции. Временно закрыты детские площадки, парковые зоны, предприятия общественного питания, промтоварные магазины. Жителей просят соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра при посещении магазинов и аптек.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх