Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Врачи назвали программу «Миллион призов» средством по борьбе с простудами

Врачи назвали программу «Миллион призов» средством по борьбе с простудами. Фото: Е. Самарин mos.ru

Врачи столицы положительно отнеслись к программе «Миллион призов»

Медики Москвы одобрили программу «Миллион призов» для голосующих онлайн.

Врач-пульмонолог Сергей Пурясев очень высоко оценил акцию «Миллион призов», уточнив, что она особенно привлекательна для людей, находящихся в группе риска.

«Каждый пациент с гриппом в среднем заражает 2-3 человека. Но когда он болеет дома, эти условные 2-3 человека с ним не контактируют, и инфекция купируется», – уточнил медик.

По словам врачей Москвы, программа поможет снизить риск распространения COVID-19 не только среди взрослого населения с правом голоса, но и среди детей. Так как обычно избирательные участки размещаются в школах, а членами УИК становятся в том числе учителя, снижение потока посетителей на участках поможет предотвратить появление новых штаммов вируса.

К акции «#ВыбираемВместе» программы «Миллион призов» присоединились шесть аптечных сетей Москвы. Выигранные призовые баллы участники акции смогут использовать их при покупке лекарств, косметических средств, а также различных медицинских изделий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх