Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Серийный похититель строительных инструментов из Юнопортового пойман

Полиция. Фото: pixabay.com
Полиция. Фото: pixabay.com

Увлекательное занятие нашел для себя 42-летний житель Южнопортового района. Мужчина похищал строительные инструменты и сбывал их в комиссионный магазин. Злоумышленника удалось задержать после заявлений в полицию от двоих рабочих.

— Подозреваемого задержали на Пятницком шоссе. Установлено, что злоумышленник находил в Интернете подработку и нанимался на работу.  После выполнения различных строительных работ он похищал инструменты и скрывался. У одного из заявителей он похитил три болгарки, два шуруповерта, лазерный уровень и перфоратор. Второй потерпевший обнаружил в рабочем чемодане вместо отбойного молотка четыре связанных между собой кирпича, — рассказали в ведомстве.

Сумма ущерба составила более 120 тысяч рублей. Полицейским удалось изъять ключ от одной из квартир, из которой вынесены инструменты, а также чеки, подтверждающие сбыт товара в ломбард.

Следственными органами ОМВД России по Южнопортовому району возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мужчина находится под стражей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,