Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Службы ЖКХ Южнопортового перешли на усиленный режим работы из-за шторма

Службы  ЖКХ Южнопортового перешли на усиленный режим работы из-за шторма
ФОто со страницы Сергея Никитина на Фейсбуке

Коммунальные службы Южнопортового района работают в усиленном режиме из-за сильнейшего снегопада. Об этом сообщает глава управы Сергей Никитин на своей личной странице на Фейсбуке.

«Сегодня и завтра в Москве ожидается очень сильный снегопад поэтому коммунальные службы работают в усиленном режиме, в том числе с применением роторной техники для перекидки снега и обеспечения беспрепятственного прохода и проезда», — уточнил Никитин.

Как сообщили ранее в отделе жилищно-коммунального хозяйства, в  уборке дорог задействовано 15 человек, дворовые территории очищают от снега 126 человек.

В Южнопортовом ведутся работы по вывозу снега с улично-дорожной сети. Коммунальные службы взяли под особый контроль очистку от снега пешеходных зон, тротуаров, общественных пространств, подходов к ж/д станциям, станциям МЦК и метро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх