Свежие комментарии

Полицейские задержали наркодилера с крупной партией отравы на улице Петра Романова

Полиция. Фото: pixabay.com

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Южнопортовому району обратили внимание на подозрительного 34-летнего мужчину на улице Петра Романова.

— При личном досмотре гражданина обнаружено 35 свертков с порошкообразным веществом общей массой около 80 граммов, которые задержанный расфасовал по пакетикам для дальнейшего распространения через сеть Интернет, — уточнили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Как установили полицейские, приезжий собирался сделать тайники на территории Москвы. Исследование показало, что в пакетах находился героин.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Мужчина находится под стражей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх