Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Житель Южнопортового перевел деньги лжеполицейскому

Полиция. Фото: mos.ru
Полиция. Фото: mos.ru

Житель Южнопортового района стал жертвой телефонных мошенников. С заявлением он обратился в территориальный отдел полиции. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— Заявителю поступил телефонный звонок от неизвестной женщины, которая представилась сотрудницей полиции и сообщила, что следствием возбуждено уголовное дело по факту попытки снятия денежных средств с его банковской карты. Через некоторое время ему перезвонил неизвестный мужчина, который также представился сотрудником полиции и скоординировал его действия, — рассказали в ведомстве.

Потерпевший приехал в банкомат на 7-й Кожуховской улице и снял со своей карты 50 000 рублей. Через другой банкомат он несколькими транзакциями перевел деньги на номера телефонов, указанные мошенниками.

Против неизвестных возбуждено уголовное дело. Полицейские разыскивают мошенников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,