Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

На 6-й Кожуховской сдают в аренду подвальное помещение

На 6-й Кожуховской сдают в аренду подвальное помещение

В Москве на льготных условиях сдадут в аренду 50 нежилых помещений площадью от 13 до 439 квадратных метров. Арендаторами могут стать только представители малого и среднего бизнеса. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

В Южнопортовом районе сдают в аренду нежилое помещение площадью 170,5 кв.м. Подвальное помещение расположено на  6-й Кожуховской улице, дом 13, подвал, пом. I — комн. 7-20; пом. IV — комн. 1-8.

— В этом году мы видим повышенный спрос со стороны бизнеса на объекты, реализуемые по льготной программе: в прошлом году средняя конкуренция на таких торгах составляла порядка 7,5 участника на лот, по итогам пяти месяцев 2021 года этот показатель превысил девять участников. Сейчас в аренду предлагается 50 объектов в девяти округах столицы, арендовать помещения на льготных условиях можно будет на 10 лет, — сказал Ефимов.

В помещениях можно разместить офис, открыть небольшой магазин, аптеку, салон красоты и другие коммерческие учреждения. По всем объектам уже принимают заявки. Аукционы пройдут в электронной форме на площадке «Росэлторг». Характеристики и документацию объектов можно изучить на инвестиционном портале Москвы в разделе «Аренда для бизнеса». По некоторым лотам доступна виртуальная экскурсия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,