Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

В июле цены на квартиры в Южнопортовом выросли почти на 1500 рублей

В июле стоимость квадратного метра вторичного жилья в Южнопортовом районе выросла на 1465 рублей по сравнению с первым летним месяцем. Такую информацию опубликовал аналитический центр Индекс рынка недвижимости.

В июне стоимость одного «квадрата» составляла 186 907 рублей, а в июле – 188 372 рубля. В среднем цена за месяц выросла на 0,8 процента.

«Помимо последствий коронакризиса на рынок влияет и традиционное летнее затишье – в этот период люди предпочитают отдыхать, а не заниматься квартирным вопросом. Поэтому, по причине достаточно небольшого объема сделок, ценовая динамика пока не очень показательна – что-то дорожает, что-то дешевеет, но в целом ситуация почти не меняется», — говорится на сайте аналитического центра.

Отметим, что в рейтинге районов Москвы по среднему уровню цен на квартиры Южнопортовый занимает 37 строчку из 86 возможных. Здесь стоимость жилья выше среднемосковского уровня цен на квартиры на 2,7 процента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх