Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

«Комната прохлады» заработала в центре соцобслуживания «Южнопортовый»

В центре социального обслуживания «Южнопортовый» (Шарикоподшипниковская, дом 40) открылась «комната прохлады». В помещении поддерживается комфортная для отдыха температура, где смогут переждать жару люди старшего возраста, люди с инвалидностью и имеющие хронические заболевания жители.

— В помещении созданы комфортные условия для досуга и отдыха жителей, установлены кондиционеры, имеются кулеры с водой. Гости смогут почитать, посмотреть телевизор или поиграть в настольные игры, — рассказала заведующая ТЦСО «Южнопортовый» Ольга Пчелинцева.

Посетители должны соблюдать меры безопасности и носить маски и перчатки. Кресла расставлены таким образом, чтобы расстояние между ними было не менее 1,5 метров. В помещении проводится регулярная уборка.

«Комната прохлады» открыта с понедельника по четверг с 09.00 до 20.00, в пятницу – до 18.45. По субботам помещение работает с 09.00 до 17.00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх