Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Театр Луны оштрафуют за нарушение антиковидных мер

Театр Луны оштрафуют за нарушение антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

В культурном учреждении соблюдались не все условия профилактики

В Москве постоянно проходят рейды федеральной санитарно-эпидемиологической службы в учреждениях и предприятиях. Основательные проверки устанавливают нарушителей антиковидных мер, обеспечение которых обязательно в период пандемии в Москве.


Главный специалист Роспотребнадзора сообщила представителями столичных СМИ, что инспекторы проверяют общественные места особенно тщательно:

«В рамках профилактики коронавирусной инфекции театром организованы следующие мероприятия: организован входной контроль, проводится измерение температуры тела всех зрителей, всем выдаются маски и перчатки, в гардеробе выдаются бинокли с дезинфицирующими салфетками, имеется социальная разметка на полу», — рассказала о том как прошла проверка в Театре Луны на Малой Ордынке Елена Калугина.


В здании театра не заполнялся журнал по очистке вентиляционных систем и обработки помещений, отметила эксперт Роспотребнадзора по Москве.

Решением суда будет установлен размер денежного взыскания за данное административное нарушение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх