Свежие комментарии

Сенатор Святенко: «Московское долголетие» в 2021 году будет профинансирована в полном объеме

Сенатор Святенко: «Московское долголетие» в 2021 году будет профинансирована в полном объеме

Программа является самой популярной и любимой среди пожилых москвичей

Депутат Московской городской думы Инна Святенко заявила о сохранении финансирования городского бюджета на будущий 2021 год в полном объеме для городской программы для пожилых москвичей «Московское долголетие». Об этом председатель комитета Совета федерации по социальной политике сообщила журналистам АН “Москва”.

По словам депутата МГД, программа является самой популярной и любимой среди пожилых жителей Москвы. Ежедневно участниками программы становятся новые лица.

— Число москвичей, включающихся в программу «Московское долголетие», и разнообразие занятий увеличивается с каждым месяцем. — отмечает депутат. -В бюджете Москвы на проект «Московское долголетие» в 2021 году предусмотрено 2,5 млрд руб. В новом году проект будет развиваться и количественно, и качественно — уже сейчас идет подготовка новых занятий, новых площадок, где можно будет заниматься в очном формате.

Важно напомнить, что программа стартовала в 2018 году и  стала одним из самых успешных в новейшей истории социальных инициатив не только в Москве, но и во всей стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх