Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Полицейские вернули жительнице Южнопортового угнанный автомобиль

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Южнопортовому району задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— В территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 48-летняя москвичка, которая заявила об угоне автомобиля «Мазда», припаркованного у жилого дома на улице Сайкина. По подозрению в совершении противоправного деяния сотрудниками уголовного розыска задержан 20-летний москвич, — рассказали в ведомстве.

В ходе расследования было установлено, что в день происшествия молодой человек находился в гостях у потерпевшей, которая приходится ему родственницей. После ссоры с хозяйкой «Мазды» подозреваемый тайно взял ключи от автомобиля и ушел.

— Находясь в состоянии опьянения, он сел в транспортное средство заявительницы и поехал в сторону Новокосина. Не справившись с управлением, молодой человек допустил дорожно-транспортное происшествие, где и был задержан сотрудниками полиции, — уточнили в пресс-службе.



Против молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сейчас москвич находится под домашним арестом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх