Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Мать и отчим регулярно избивали детей в квартире на Шарикоподшипниковской

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело против матери и отчима, подозреваемых в избиении троих детей. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника главы ГСУ СК России по городу Юлию Иванову.

 «По данным следствия, в одно из медицинских учреждений Москвы поступил малолетний мальчик с множественными телесными повреждениями. Предварительно установлено, что ребенок проживал в многодетной семье. Телесные повреждения ему причинил отчим, с которым он проживал», — приводятся слова Ивановой.

Многодетная семья проживает на Шарикоподшипниковской улице. Мать и отчима подозревают в неоднократном избиении детей. Проверкой занялась прокуратура.

По данным ведомства, в течение длительного времени мужчина, проживающий с матерью малолетних детей — девочки 2004 года рождения, мальчиками 2012 и 2016 годов рождения, наносил им побои, заставляя физически и морально страдать. Со слов детей, аналогичные действия в отношении них также совершала мать. Дети доставлены в медицинское учреждение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх